写真とツイートでTwitterをもっと楽しく ついっぷるアルバム

関連ワード

このテーマのアルバムを公開したユーザー


  • 1

みんなでクリップした和食アルバム

  • 2
  • かまたまうどん✧\\ ٩( 'ω' )و //✧

  • 2
  • 学食のぶっかけうどん(*ˊᵕˋ*) ぞぞーっと頂いて部活の番組編集へ! #今日も誰かがどこかでうどん

  • 2
  • 【食べたい】濃厚なウニのせ焼きおにぎりの破壊力が凄まじい https://t.co/C9QAi1xQ0v いくらでも食べられそうですね。福岡県「Toc-Toc港店」にて

  • 2
  • 出来てから二日目のおでんを温(あたた)めた( ・з・)

  • 2
  • 馬の寿司

  • 2
  • そういえばこの前 ぶっ掛けうどんを作ってみた( ・ з ・)

  • 2
  • そして毎度のマグロ尽くし。

  • 2
  • お寿司♡

  • 2
  • コハダ #好きな寿司を呟いてTLを回転寿司にする

  • 2
  • ほっき。 #好きな寿司を呟いてTLを回転寿司にする

  • 2
  • #好きな寿司を呟いてTLを回転寿司にする 甘エビ

  • 2
  • #好きな寿司を呟いてTLを回転寿司にする まぐろ わさび抜き

  • 2
  • 生サーモン♡いくらのせ! #好きな寿司を呟いてTLを回転寿司にする

  • 2
  • ウニ #好きな寿司を呟いてTLを回転寿司にする

  • 2
  • もみじやの天狗そば頂きます。

  • 2
  • 寿司の思い出がよみがえる…

  • 2
  • 鶏肉と人参の黄身酢、旬穀旬菜カフェ(大門)。柚子の香りが利いている黄身酢が鶏と水菜に合う。蕪と柿の甘酸和えは柿の甘さがいい感じに利いて美味い。

  • 2
  • ガリメンチ定食、甲乙ヒカリ(三田)。丸く肉厚なメンチカツ、中身は肉感と共にかなり生姜の風味が主張している。割と良出来で量もある。

  • 2
  • づけまぐろ丼ランチ、Makiba Style(芝浦)。味噌カツ、うどん、茶碗蒸し。どれも突出して良いとかはないが、バラエティな割には安定している出来映え。カフェとしては○

  • 2
  • ネギトロトロロ丼、太公望(芝浦)。ネギトロに丼にがっつりトロロがかかっている。ネギトロに部分はない小料理屋っぽい感じ悪くない出来、ただ嵩増し用か丼の上に大根ツマ盛りすぎ。

  • 2
  • 鶏肉と蒟蒻の豆板醤煮、旬穀旬菜カフェ(大門)。630kcal。豆板醤の風味がほのかにする程度で辛さは無いがご飯の相性もよく味は良い。筍の和え物の酢加減が○

ついっぷるアルバムは、ツイッター上で見つけたお気に入りの画像をクリップしてまとめることができるサービスです。 ぜひ皆さんもツイッター上の可愛い画像や面白い画像をテーマごとに集めて公開してみませんか?
→ サービス概要はこちら