写真とツイートでTwitterをもっと楽しく ついっぷるアルバム

関連ワード

このテーマのアルバムを公開したユーザー


  • 1

みんなでクリップしたパスタアルバム

  • 2
  • 【グルメ写真】2010/4/28 「パスタでココ」名古屋フードのあんかけスパゲティー。ココイチ系列のお店を名古屋駅近くで見つけて、初入店したのがこの日。 ミラカンにオムレツトッピング 

  • 2
  • 2
  • 上等な辛子明太子と、上等なマヨネーズをつかって、贅沢たらこすぱげっちー♥ おいちー♥

  • 2
  • 鶏せせりと長葱のパルミジャーノ、ヴィネリアアモーレ(武蔵小山)。ショートパスタのワンプレート、割とアッサリ目でバランスを取っている。軽め味だがそこそこ良い。

  • 2
  • ローステッドミートのトマトクリームシチュー、モントレゾール(三田)。米パンパスタから選べる、パスタはモッチリした食感で○。マイルドな味のトマトクリームスープも美味い。

  • 2
  • チャイナ、ジャポネ(有楽町)。ロメスパだがレトロな焼きスパという方が合っている。具は玉葱ザーサイ小松菜。しつこさもなく量もあり出来も良く500円は良心価格。

  • 2
  • ベーコンほうれん草半熟卵のクリームパスタ、プリモピアット(大門)。殆どスープパスタと言っても良い位のクリームパスタ。クリームに浸っているので最後まで薄くなく出来は悪くない。

  • 2
  • 皇太后のそらまめがこんなに美味しそうに変身~~~~♪

  • 2
  • ポルチーニ、イタリアンハウス(御成門)。出来は悪くはないが特徴も薄い無難な仕上り、それでも仮に800円前後なら十分及第点だが1200円だとCPの悪さが目立って厳しいかも。

  • 2
  • 黒毛和牛のパスタ、ルンゴフィーメ(中目黒)。日替り。平麺のパスタに牛筋の赤ワイン煮のソース。味わい良く洒落ている。ただ値段的に肉はもう少し大振りでも良いかなとは思う。

  • 2
  • きつねそば風スパゲッティ、ディジョン(鷹番)。蕎麦の部分がパスタになった和洋折衷というか和風パスタ。甘辛い和風ダシに油揚げ海苔ゆで卵鰹節に大根おろし。出来は悪くない。

  • 2
  • 朝からナポリタン(@^▽^@)薄焼き卵が下に敷いてあるんだけどわからないね。

  • 2
  • おじいちゃんが『スパゲティは食べた事があるけど、パスタは食べたことない』と言ってたから、パスタを作りに行ってきた(*^^*) 違いがわからんけど、喜んでくれたから良しとしよう♪

  • 2
  • 牛スジトマトソースのペンネ、コロレ(中目黒)。ややオイリーなトマトソースと柔らかい牛スジ。食感も良く美味いが全体でやや物足りない感がある。

  • 2
  • カルボナーラ、パスターヴォラ(三田)。Bセット。モッチリしたパスタに水っぽくなくベタ付かない良いソースの絡み、相変わらずの良出来で美味い。スープも○

  • 2
  • ソーセージとほうれん草のクリームパスタ、クオン(日の出)。クリーム系パスタ柔らかめでややベタ付くので食べにくい。味は普通。パンサラダバーに珈琲付で800円は値段なり。

  • 2
  • ベーコンとバジルのアルフレード、オリーブ(中延)。スペイン風オムレツ付。ベーコンは無く何故かエビ、間違いではないと確認済。アボカドを混ぜてコク出し、少し塩気が欲しい味。

  • 2
  • いまから湯がく♪

  • 2
  • 久しぶりの料理…♪いただきます!

  • 2
  • ナポリタンをこしらえたので、ちょっといただきますだ!

  • 2
  • 焼き鳥屋さんで鶏肉の挽肉のボロネーゼを食べたけど濃厚なソースに対してあっさりと食べられて美味しかった。麺はブヨブヨだったけど・・・

ついっぷるアルバムは、ツイッター上で見つけたお気に入りの画像をクリップしてまとめることができるサービスです。 ぜひ皆さんもツイッター上の可愛い画像や面白い画像をテーマごとに集めて公開してみませんか?
→ サービス概要はこちら